Перепела говяжья
Дата публикации:

Перепела говяжья

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Довести смесь до кипения.
  2. Добавить соль, перемешать.
  3. Рыбу мелко нарезать.
  4. Сахар залить водой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. Фарш можно использовать любой (я использовала фарш из филе индейки), грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вкус превзошел все наши ожидания. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Ингредиенты указаны на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусная рыба.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг