Я использовала консервированный тунец в собственном соку. Рецептом этого салата со мной поделилась подруга. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Очень рекомендую приготовить! Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. Пожалуй, шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками. На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться. Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус.