Лаваш с Каннеллони с беконом под томатным соусом
Дата публикации:

Лаваш с Каннеллони с беконом под томатным соусом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  2. В форму для запекания выложить мясо.
  3. Выложить перцы.
  4. Желательно дать салату пропитаться.
  5. Выжать сок (необходимо около 800 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вкус можно менять, добавляя различные сухофрукты, цукаты, орехи. Если вам не удалось купить лумакони, можно поступить следующим образом. Вместо баранины можно использовать говядину, но это будет совершенно другое блюдо. Перцы получаются вкуснейшие! Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг