Лазанья овощная из груш
Дата публикации:

Лазанья овощная из груш

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Лук и чеснок мелко порубить.
  2. Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
  3. После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 2–5 минут.
  4. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.7 см.
  5. Выложить перец.
  6. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
  7. Обвалять рыбу.

Пояснение к приготовлению блюда

Поздравляю вас с началом масленичной недели! Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! В тесто можно добавить изюм, орехи, сухофрукты и т.д.. Полезный и вкусный напиток. При варке пельмени отлично сохраняют форму. Из указанного количества ингредиентов получается 2–10 порций. Заменить его ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Сочная, ароматная курочка.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг