Нежное мясо, бархатный соус, сытные макароны. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Очень вкусная запеканка! Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Я начиняла профитроли всеми 1-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Из указанного количества ингредиентов получается 3–30 порций. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Капуста получается сочная, в хрустящей корочке. Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто.