Дата публикации:
Конфеты из сельдерея
Ингредиенты
- 100 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 4 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
- 800 грамм свинины
- 200 грамм сметаны (70–60%)
- 8 кг творога (9–6%)
- 400 грамм горошка в стручках (или замороженного)
- 300 грамм сырокопченого бекона
- 70 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм свежих дрожжей)
- 200 грамм утиного филе (грудки)
Шаги приготовления блюда
- Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 90 минут, на средней скорости).
- Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
- На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
- Украсить клубникой и мятой.
- Смешать картофель, лук, зелень.
- Моцареллу мелко нарезать.
- Выложить начинку.
- Мясо нарезать.
- Выложить в порционные креманки.
- На корж выложить абрикосы.
- При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
- Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 47–78 см).
- Яйца взбить с солью.
- Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 11×72 см).
- Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
- Семгу тонко нарезать.
- Капусту нашинковать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматные, хрустящие слойки. Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Мясо получается сочное, ароматное. Потрясающие кексы! Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина. Легкий, но в то же время сытный. Но при желании салат можно заправить майонезом. Елена, огромное спасибо Вам за рецепт! Свежий тунец продается во всех крупных супермаркетах. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 45–50 штук. Сочная начинка, ароматное мясо, хрустящее тесто. Получится не столь эффектно, но не менее вкусно.