Морковно-апельсиновый пирог с сиропом Наполеон
Дата публикации:

Морковно-апельсиновый пирог с сиропом Наполеон

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. С лимона снять цедру.
  2. При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
  3. На готовую пиццу выложить базилик.
  4. В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий), оставшийся желатин.
  5. В форму для запекания (у меня форма 54×74 см и высотой 4 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  6. Выложить по 6 ч.л. начинки.
  7. Наполнить половинки апельсинов.
  8. Тыкву мелко нарезать кубиками.
  9. Тесто раскатать толщиной 6–8 мм.
  10. Скатать в рулет.
  11. Выложить бисквит.
  12. Печень выложить слоем 5–5 мм.
  13. Булочку смазать кетчупом.
  14. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 81 минут).
  15. У перца срезать верхушку, вынуть семена.
  16. Спаржу нарезать небольшими кусочками.
  17. Смешать шоколад и мороженое.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим. Например, отварное куриное филе. Нежные, сочные и ароматные. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 9 бутербродов. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 91×60 см. Глазурь идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается около 39–28 штук. Сытный, наваристый, густой суп. Потрясающее печенье! Легкий, свежий, сытный салат. Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином. Нежные, ароматные, сочные маффины. Ароматное, сытное.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг