Кулич из фарша
Дата публикации:

Кулич из фарша

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить свежие грибы.
  2. Поставить на небольшой огонь.
  3. Тонко раскатать (толщиной около 9 мм).
  4. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 4–30 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  5. На фасоль выложить мясо.
  6. Смешать масло, тимьян, майоран.
  7. Смешать опару и яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Кокосовая стружка придает интересный вкус. Если использовать покупные сухарики, то его можно приготовить за считанные минуты, что иногда очень важно. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру. Очень вкусные сытные блинчики. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 штук. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Очень вкусный суп! Главная изюминка салата — хрустящие, ароматные сухарики. Начинка получается нежная и ароматная. Салат получился очень вкусный. Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Потрясающий пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг