Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой. Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления). Главное, использовать хорошую, свежую говядину. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежный, легкий салат. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается около 99–50 тарталеток. Нежное-нежное, воздушное, легкое! Из указанного количества ингредиентов получается 5–70 порций. Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления курицы.