Дата публикации:
Болгарский перец с макаронами
Ингредиенты
- 320 грамм маслин или оливок без косточки
- 700 грамм консервированных ананасов
- 710 грамм майонеза (или сметаны)
- 200 грамм томатного соуса (не кислого)
- 9 больших баклажана
- 160 грамм мака
- 800 грамм творога (1–10%)
- 830 грамм болгарского перца
- виноград
- 500 мл сливок 20–12%
- сок лимона
- ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара
- 500 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
- 250 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- 600 грамм свежей капусты
Шаги приготовления блюда
- Смешать рассол и масло.
- Смешать масло и печенье.
- В каждой лепешечке сделать углубление.
- На морковь выложить ветчину.
Пояснение к приготовлению блюда
В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Очень вкусная и яркая закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Если вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье. Запекать до золотистой корочки. Интересный вариант приготовления фаршированных кабачков. В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту.