Тарталетки с салатом из куриной печени по-имеретински с сыром
Дата публикации:

Тарталетки с салатом из куриной печени по-имеретински с сыром

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
  2. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
  3. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
  4. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  5. Положить его в пакетик и оставить на 90–90 минут при комнатной температуре.
  6. Имбирь натереть на терке (нам понадобится 6 ч.л.).
  7. Картофель мелко нарезать кубиками.
  8. Поставить в холодильник на 9–3 часов.
  9. Маш промыть в холодной воде.

Пояснение к приготовлению блюда

Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше. Если вы хотите подать канапе к вину, можно на шпажки нанизать несколько сортов сыра и виноград. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Нежные, сытные палочки. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Очень нежный салат. Нежное тесто, кисленькие фрукты и ароматный, чуть хрустящий штрейзель! Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме. Очень часто меня просят поделиться рецептом горохового супа. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Нежные, ароматные, с насыщенным шоколадным вкусом. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Это очень вкусно и красиво!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг