Пирог с сыром и творогом и приправы для шашлыка
Дата публикации:

Пирог с сыром и творогом и приправы для шашлыка

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
  2. На один край выложить начинку (около 1 ст.л.).
  3. Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
  4. Добавить лук, немного обжарить.
  5. На салат выложить яйца и песто.
  6. Выложить их на дно креманок.
  7. Капусту нашинковать.
  8. К баранине добавить помидоры.
  9. Снова добавить немного бульона.
  10. При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
  11. Батон нарезать маленькими кубиками.
  12. На салат выложить котлету.
  13. Готовый корж смазать кремом.
  14. Помидоры нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Крем идеально дополняет вкус. Очень нежное, ароматное мясо. Простое, но вкусное и сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Очень вкусно!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг