Дата публикации:
Горячие Пирог с лососем и брокколи
Ингредиенты
- 900 грамм феты или брынзы
- лед
- 200 мл воды
- панировочные сухари
- 30 грамм очищенных кедровых орехов
- манго (спелое)
- 700 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 2–7.8 л кваса
- 350 грамм сахара
- 7 зубчика чеснока
- блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
- 2–7 ст.л. сушеных трав
Шаги приготовления блюда
- Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
- Добавить ягоду.
- Опара должна хорошо подняться (на это уходит 95–16 минут).
- Обвалять в посыпке.
- Горячий пирог залить кремом.
- В бульон добавить рис.
- На помидор выложить кольцо лука.
- На растительном масле обжарить свинину.
- Мясо пропустить через мясорубку.
- Огурец тонко нарезать.
- Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
- Белок нафаршировать икрой.
- Выложить картофель в форму для запекания.
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 70 минут).
- Следом добавить зелень.
- Готовый омлет нарезать полосками.
- Массу взбить в блендере (или миксером).
- В форму для запекания (я использовала форму размером 70×10 см) выложить рыбу.
- В форму (я использовала форму размером 10×50 см) вылить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Омлет получается очень сытный, на завтрак — идеальный вариант. Идеально подойдет для романтического ужина. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Можно положить его в красивую коробку, украсить лентой и еловыми веточками. Главное, хорошо с них слить сок. Эта закуска никого не оставит равнодушным.