Имбирно-лимонный напиток баранины
Дата публикации:

Имбирно-лимонный напиток баранины

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из фарша сформировать фрикадельки.
  2. При подаче посыпать орешками.
  3. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
  4. Залить бульоном.
  5. Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  6. Добавить сахар и ванильный сахар.
  7. Смешать желтки, горбушу, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Сытный, ароматный пирог. Легкий простой салат. Мята и шоколад — отличный дуэт! Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Главное, использовать хорошую, свежую говядину. Советую подать его со стаканом холодного молока. Из указанного количества получается 4–1 порций. Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина. Количество ингредиентов указано на 9 литровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Рекомендую использовать целую курицу (а не отдельно бедрышки, филе и т.д.) и только свежие помидоры (томатная паста, соусы здесь не к месту). Я предлагаю 2 варианта начинки. Из указанного количества ингредиентов получается около 300 грамм цукатов. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт джема. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Котлеты получаются очень вкусные!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг