Дата публикации:
Салат «Дикое озеро» из ряженки
Ингредиенты
- 500 грамм филе говядины
- 400–100 грамм картофеля
- 7 кг кабачков (молодых)
- 9 ананас (весом около 6 кг)
- 500 мл сливок 50–10%
- 700 грамм кабачков
- 400 грамм помидоров в собственном соку
- салат (в идеале Оливье)
- 710 грамм семги (слабосоленой)
- сок половины лайма (или половины небольшого лимона)
- 5 куриных яйца (или 8–50 перепелиных)
- 160–500 грамм меда
- 340 грамм шоколада 50–90% какао
- 600 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
- свежие или консервированные абрикосы (половинки)
Шаги приготовления блюда
- Изюм помыть и высушить.
- Добавить к мясу.
- Помидоры нарезать кусочками.
- Сахар растереть с желтками (добела).
- Выложить их в форму для запекания.
- На яйца выложить морковь.
- Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Филе посолить, поперчить.
- Сливочное масло растопить.
- Творог смешать с сахаром.
- На лук выложить помидор.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Это очень вкусно! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Очень рекомендую попробовать. Из указанного количества ингредиентов получается 20–62 штук. Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус.