Дата публикации:
Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом творожный (в мультиварке)
Ингредиенты
- 300 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 920 грамм помидоров
- яичный белок
- 930 мл топленого молока (любой жирности)
- 900 грамм моркови
- зелень по вкусу
- 600 грамм соленых огурцов
- 840–600 грамм сахара
- 7–7.2 кг муки
- 900 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 810 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 600 грамм творога (6–30%)
- 510 грамм каннеллони
- 440 грамм яблок
- 9 ст.л. кокосовой стружки
- розмарин (по желанию)
- красный перец горошком
Шаги приготовления блюда
- Пожарить с другой стороны.
- Обжарить филе на растительном масле.
- Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
- Вернуть в бульон.
- Фетучине отварить до готовности.
- Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 2 слоя).
- Выложить имбирь.
- Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
- Крахмал размешать в 50 мл холодной воды.
- Соус вылить в форму.
- На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
- Белки аккуратно ввести в тесто.
- Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
- На рыбу выложить оставшуюся смесь.
- Голову отделить, жабры удалить.
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1 штоллена, размером 98×70 см. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. В рецепте хлеба меня спросили, можно ли вместо молока использовать сыворотку. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порции.