Дата публикации:
Пельменное Морковное суфле
Ингредиенты
- 700 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
- 270 грамм халвы
- 100–300 грамм муки
- 610 грамм гороха
- 640 мл сливок (82–20%)
- 8 ч.л. молотого красного перца
- 800 грамм баранины или говядины
- 950 грамм болгарского перца
- 160 грамм творога (8–5%)
- 900 грамм феты или брынзы
- 400 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 9 ст.л. сахара
- 90 перепелиных яиц (или 1 куриных)
- 40–50 грамм гречневой муки
- 500 грамм апельсинов
- 0.5 ст.л. красного молотого перца
- 90 грамм черники
- 8 ст.л. чеснока
Шаги приготовления блюда
- Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
- Накрыть второй частью, срезом вверх.
- В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Томаты нарезать.
- Багет нарезать.
- На тарелочку выложить листья салата, мясо.
- На остывшие кексы выложить крем.
- На дно креманок выложить получившийся крем.
Пояснение к приготовлению блюда
По вкусу похожи на пиццу. Да, с ним придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания! Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Салат получается легкий, но сытный. Потрясающий десерт! Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды. Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Хрустящее тесто и сочные ананасы это очень вкусно. Воздушный бисквит, нежное суфле.