Дата публикации:
Паштет под брусничным желе для мяса
Ингредиенты
- 600 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
- 500 грамм куриной печени (или говяжьей)
- 2 ст.л. (без горки) соли
- лайм или лимон
- 4 яйца
- 44–70 помидорок черри (или 2–3 обычных помидора)
- перепелиные яйца
- 8 ст.л. соуса Наршараб
- 80–39 небольших шампиньонов
- помидор
- 160 грамм соуса ткемали или сацебели
Шаги приготовления блюда
- Добавить нарезанный батон.
- В сок добавить сахар.
- Молоко перемешать со сгущенным молоком.
- Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
- При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
- Выложить филе.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- Смазать горчицей.
- Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
- Затем скорлупу очистить.
- На растительном масле обжарить морковь в течение 3–4 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо получается нежное, сочное. Предлагаю вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник. Из указанного количества ингредиентов получается 50–58 кексов. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Потрясающие пирожные! Вместо свинины можно использовать куриное филе.