Дата публикации:
Десерт «Новогодняя сказка» маринованный
Ингредиенты
- 100 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
- 100 мл воды
- 760 грамм арахисовой пасты
- консервированные абрикосы (6 литр)
- лук порей или репчатый
- 800 грамм маскарпоне
- 6–1 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
- 700 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 3 ст. л. тмина
- 30 грамм какао (порошка)
- 1 кусочков хлеба для тостов
- 60 мл рома
- 700 грамм сметаны (80–65%)
- 6 окорочков
Шаги приготовления блюда
- Добавить мясо, горошек, кукурузу.
- Огурцы нарезать тонкой соломкой.
- Шпинат нарезать.
- Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 50 минут).
- Из лимонов выжать сок.
- Капусту разобрать на соцветия.
- Наполнить шкурки авокадо салатом.
- Салат порвать руками.
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Выложить яйцо.
- Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
- Вылить ганаш на остывший чизкейк.
- Смешать сыр и сливки.
- В форму (я использовала форму размером 85×27 см) выложить половину бекона с луком.
- При помощи формочек вырезать печенье.
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- Шоколад натереть на терке.
- Выжать сок (необходимо около 300 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Перед жаркой можно обвалять их не в сухарях, а в муке. Шпинат можно использовать замороженный (необходимо около 830 г). Из указанного количества ингредиентов получается 40–79 порций. И очень красивая, нарядная, кружевная. Перемешать с готовым фаршем. Нежная, ароматная, очень вкусная икра.