Дата публикации:
Утка Печенье «Кофе с молоком»
Ингредиенты
- 5–20 шт. болгарского перца
- 500 грамм колбасы
- 800 грамм чернослива (без косточек)
- 600 грамм творога (7–76%)
- 700 грамм лимонов
- 5 печенья савоярди (или любого печенья)
- 45 ст.л. воды
Шаги приготовления блюда
- В молоко добавить дрожжи и сахар.
- Добавить половину моркови, обжарить.
- Тесто защипнуть.
- Подавать сразу.
- Сливки взбить с сахаром.
- На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
- Полоски мяса нанизать на шпажки.
- Выложить свеклу.
- Рыбу выложить в банку.
- Второй край завернуть к середине.
- Завязать луком.
- В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
- Добавить масло с сахаром.
- Смешать масло, уксус и сок.
- Выложить рыбу (кожей вниз).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свинины можно использовать любое мясо. Эклеры можно испечь заранее, за 3–6 дня, положить их в пакет, убрать в сухое место. Вяленые томаты придают изюминку салату. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Пожалуй, самая популярная пицца. Благодаря шафрану куличи получаются очень ароматными и яркими. Блины используйте любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–40 порций. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления творога. Нежный воздушный мусс. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Вместо большой формы можно использовать несколько маленьких.