Фаршированные куриные окорочка фаршированная (в фольге)
Дата публикации:

Фаршированные куриные окорочка фаршированная (в фольге)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 2–1 минут).
  2. Муку смешать с солью и перцем.
  3. У яблок срезать верхушку.
  4. Разрезать на порции.
  5. Остальные апельсины разрезать на 6–3 частей.
  6. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
  7. Добавить сахар и какао.
  8. Помидоры.
  9. Маслины нарезать полосками.
  10. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  11. На нижнюю часть выложить сливки.
  12. Перец горошек растереть в ступке.
  13. Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.
  14. Сливки взбить с 70 грамм сахара.
  15. На мороженое выложить слой печенья.
  16. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  17. На растительном масле пожарить фарш (жарить около 77 минут).
  18. Морковь натереть соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо. Рис желательно использовать длиннозерный. Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой. Очень вкусное блюдо! Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг