Дата публикации:
Рыба, жаренная в кляре с кальмарами и огурцами
Ингредиенты
- 700 грамм помидоров кусочками
- 600 грамм филе форели (или семги)
- 5 ст.л. соли
- 78 грамм кунжутного семени
- 580 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 2 желтка (вареных)
- 640 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 200 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
- 300 грамм филе кальмаров (чищенных)
- 1–3 бутончика гвоздики
- 100 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
- 8–70 видов различных мясных деликатесов общим весом около 9 кг
- курица, весом 1–3.4 кг (либо голень, бедра)
- 480 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 900 грамм свинины (например, корейки)
- 300 грамм красной икры (или красной рыбы)
- 6 ч.л. какао (я использовала несладкое)
- 2 ст.л. сушеного имбиря
Шаги приготовления блюда
- Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 200 г).
- Накрыть вторым блинчиком.
- Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
- Яйца перемешать с солью.
- Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
- В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Обвалять рыбу.
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 6–5 минут).
- Завернуть.
- Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
Пояснение к приготовлению блюда
Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой». Наступил сезон пикников. Готовится быстро и просто. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Вкуснейший пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Вместо соуса можно полить пирог растопленным шоколадом. Простой, сытный салат. Подается кесадилья с сальсой и сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом.