Утка, запеченная с апельсинами без муки из творога
Дата публикации:

Утка, запеченная с апельсинами без муки из творога

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо взболтать.
  2. Размешать.
  3. Смешать яблочное и ягодное пюре.
  4. Филе обвалять в панировке.
  5. Смешать Рикотту и сахар.
  6. Мякоть нарезать кубиками.
  7. Кипятить в течение 4–6 минут.
  8. Добавить чернику.
  9. Смешать сахар, сухое молоко.
  10. Сельдерей натереть на крупной терке.
  11. При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
  12. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря желе торт получается очень легким. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. И если он вам понравится, значит, наши вкусы совпадают. Но! Из указанного количества ингредиентов получается 30–20 штук. Чернослив и грецкие орехи хорошо сочетаются с бисквитом и сметанным кремом. Творог можно использовать любой жирности. Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание! Голова и точки на спинке — маслины. Аромат был потрясающий! Готовится быстро и легко. Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной — брокколи.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг