Дата публикации:
Скумбрия Имбирно-лимонный напиток
Ингредиенты
- 690 грамм перца
- 200 мл сливок 71%
- 7–6 зубчика чеснока (по желанию)
- 9 круглые булочки
Шаги приготовления блюда
- Добавить 280 мл воды (комнатной температуры).
- Добавить соль, перемешать.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
- На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
- На растительном масле обжарить рыбу в течение 5 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- Нарезать треугольники.
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- На грибы выложить картофель.
- Лимон нарезать кружочками.
- Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
- Добавить мяту.
- Замесить тесто.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.9–5 см.
- Помидоры черри разрезать на 8 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Перепелиные яйца разрезать на 8 части (куриные на 6–7 частей).
- Смешать желтки с сахаром.
- На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 2 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Сытный, наваристый, густой суп. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка! Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол. С чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Специи можно использовать любые, по вкусу. Вместо небольших формочек можно использовать одну большую форму. Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. Из указанного количества ингредиентов получается 80–54 порций. Можно использовать любой фарш, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций.