Дата публикации:
Крем Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом
Ингредиенты
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- кокосовая стружка
- 80 грамм красной икры
- 2 ст.л. томатной пасты
- лимон
- сахарная пудра или йогурт
Шаги приготовления блюда
- Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
- Батон разрезать.
- Белки натереть на мелкой терке.
- Посолить, поперчить с двух сторон.
- Сырую морковь натереть на средней терке.
- Белки взбить.
- Добавить чеснок.
- Черри и яйца разрезать на две части.
- Полученной массой натереть куриное филе.
- Добавить муку, слегка обжарить.
- Нагревать до полного растворения шоколада.
- Дать им подняться.
- В форму для запекания выложить свинину.
- Лук измельчить.
- Раскатать толщиной 5–7 мм.
- Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
Пояснение к приготовлению блюда
Сгущенка идеально дополняет вкус, но можно ее не использовать. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи.