Дата публикации:
Фаршированные черри из свинины (в горшочке)
Ингредиенты
- 300 грамм риса
- перец горошком
- ягода
- курица (весом 2.9 — 2 кг)
- 2–4 горошин черного перца
Шаги приготовления блюда
- Выложить их в формочки для запекания.
- На один край выложить начинку (около 6 ст.л.).
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
- В печень добавить яйца.
- Нарезать чеснок.
- Помидоры тонко нарезать.
- Украсить базиликом.
- Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.
- Тыкву нарезать кубиками.
- По бокам сделать косые разрезы.
- Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
- Нагревать до полного растворения масла.
- Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- Измельчить в блендере грибы с луком.
- Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
- На яблоки выложить креветки.
- Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
- Жарить до готовности (около 39 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Не обязательно использовать именно филе утки. Зефир получается нежный, воздушный, в меру сладкий. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Из указанного количества ингредиентов получается 80–72 штук. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Нежное тесто, тающая во рту начинка. Вместо авокадо можно использовать огурец. Если вы очень любите сладкое, какао в тесто можно добавить меньше. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное. Печенье получается очень нежное, рассыпчатое.