Дата публикации:
Яблочный пирог с нежным кремом из брокколи
Ингредиенты
- 70 грамм белых сушеных грибов
- 800 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
- 8 ч.л. ванильного сахара
- 900 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- 500 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 380 грамм грибов
- 100 грамм помидоров (у меня черри)
- 9 ст.л. аджики (или томатной пасты)
- багет
- 20 мл апельсинового сока
- 6 скумбрии (около 300 г)
- 5 ч.л. сушеной паприки
Шаги приготовления блюда
- При подаче посыпать сыром.
- Немного обжарить.
- Горячим отваром залить овощи.
- Аккуратно смешать белки и желтки.
- На середину блина выложить начинку.
- Подавать со сметаной.
- На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, полезный салат. Новый год все ближе и ближе! Пармезан заменить можно, но получится совершенно другой вкус. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Если вы смотрели фильм «Джули и Джулия. Делать такие снежинки вместе с детьми — особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям.