Дата публикации:
Пирог с куриными потрошками из свинины (в духовке)
Ингредиенты
- 50 грамм сухих белых грибов
- 300 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 200 грамм марципана
- 400 грамм муки
- 900 мл сливок 91%
- 200 грамм филе говядины
- 9 л воды
- 3 ст.л. уксуса 5%
- 100 грамм сыра
- 40–100 грамм миндальных лепестков
- 2 гранат
- 140 грамм сметаны (27–10%)
- 900 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 5 баночка (200 г) зеленого горошка (без жидкости 260 г)
- 8 вареных желтка
- 1 ст.л. томатного соуса
- 30–900 грамм миндальных лепестков
Шаги приготовления блюда
- Мяту мелко нарезать.
- Добавить капусту и апельсины.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- Крахмал развести в 60 мл воды.
- На сковороду высыпать сахар.
- В клюкву добавить сахар.
- Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
- Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).
- Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
Пояснение к приготовлению блюда
Выпекают его в формочках в виде ракушек. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 гнездышек. Фаршированные яйца — удобная порционная закуска. Орехи можно использовать совершенно любые, предварительно измельченные в блендере или порубленные ножом. По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Рецептов рассольника великое множество, и у каждой хозяйки он свой. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций.