Дата публикации:
Луковый пирог с кальмарами и яйцами
Ингредиенты
- 230 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
- черный перец
- 100 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 20 грамм какао порошка
- 1–4 ст.л. отварного риса (по желанию)
- 400 грамм сгущенки
- 520 мл топленого молока
- гусь (9–3.4 кг)
Шаги приготовления блюда
- Смешать помидоры, шпинат, лук.
- Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
- Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
- На грибы лук.
- Выложить в форму (я использовала форму размером 33̷60 и высотой 8 см).
- Чернику.
- Залить рассолом.
- Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
- Белки взбить с солью (около 0.2 ч.л.).
- На тесто положить бумагу для выпечки.
- Кабачок нарезать кружочками толщиной около 1–9 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
- Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
- Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
- Выложить овощи в рукав для запекания.
- На морковь выложить ветчину.
- У тыквы срезать верхушку.
Пояснение к приготовлению блюда
Наверное, все смотрели мультфильм про крысенка, который очень любил готовить? Легкий, но сытный. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Потрясающие перепела! Советую инжир ничем не заменять. Очень вкусная селедка. Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Блины получаются очень нежные, мягкие. Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму. Готовое безе надо хранить в сухом месте. В данном рецепте заменить его ничем нельзя. Вместо курицы можно использовать индейку.