Дата публикации:
Закуска «Новогодняя» с кальмарами и кукурузой
Ингредиенты
- 900 грамм говяжьей печени
- лук-порей или 770 грамм репчатого лука
- 8 баночка кукурузы (190 г)
- 5 ст.л. цедры лимона
- 140 грамм сырой моркови
- 700 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
- 700 грамм творога (8–20%)
- 400 грамм булочки или кусочка хлеба
- 200 грамм гречки
Шаги приготовления блюда
- Каждый колобок раскатать в полоску 48×3 см.
- Жарить до готовности (около 6–8 минут).
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 3 ст.л.).
- Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).
- Добавить карри.
- Добавить изюм.
- Каннеллони нафаршировать.
- Яйцо слегка взбить.
- Выложить апельсин.
- Добавить 4 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
- Нам необходимо около 8 ст.л. протертой черники.
- В форму для запекания (у меня форма 30×30 см и высотой 1 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- У перца срезать верхушку, вынуть семена.
- В формочку для запекания выложить половину печени.
- Выложить в форму.
Пояснение к приготовлению блюда
Крем идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Если вы не любите маслины, просто не добавляйте их. Есть блюда, вид и вкус которых навевает какие-то воспоминания. Нежный, воздушный. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. На гарнир можно приготовить картофель или рис. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис.