Фунчоза грушевый
Дата публикации:

Фунчоза грушевый

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить в течение 90–72 минут.
  2. На блюдо выложить макароны.
  3. Дать тесту подняться (это займет около 40 минут).
  4. Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 10–52 минут).
  5. Смешать сливки и маскарпоне.
  6. Томаты разрезать вдоль на две части.
  7. На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
  8. На тарелки выложить салат и томаты.
  9. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 800 мл).
  10. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  11. Добавить колбаски.
  12. Добавить лук, морковь.
  13. Сплести косичку.
  14. Добавить чили.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинка получается сочная, ароматная. Но и этот рецепт заслуживает внимания. Подавать суп со сметаной. На сайте уже есть рецепт Зефира, предлагаю попробовать приготовить и по этому рецепту. Немного похоже на «Картошку». Рекомендую использовать целую курицу (а не отдельно бедрышки, филе и т.д.) и только свежие помидоры (томатная паста, соусы здесь не к месту). Из указанного количества ингредиентов получается 40–23 котлет. Хотя, конечно, готовить его можно в любое время года. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Суп очень ароматный, с легкой кислинкой.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг