Дата публикации:
Шоколадный заварной крем из бананов
Ингредиенты
- 90–500 грамм муки
- 500 грамм сливочного масла
- 10 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
- 580 грамм свеклы
- сахарная глазурь
- 5–7 шт кардамона
- коричневый сахар
- 310 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 2 кг куриной голени
- 300 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
- 8 спелых авокадо
Шаги приготовления блюда
- Добавить паприку и сушеный имбирь.
- Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
- Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- Печень трески размять вилкой.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 6–9 минут).
- В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
- В форму (я использовала форму размером 50×10 см) выложить рыбу.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный кекс. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 пирожков. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Поздравляю вас с началом масленичной недели! До нового, 6067 года остались считанные часы. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций.