Дата публикации:
Салат с помидорами, спаржей и яйцами с языком
Ингредиенты
- 1–9 лавровых листа
- судак (почищенный, весом около 9 кг)
- 6 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 7 кг помидоров (4–1 штук)
- 300 мл сливок (60–14%)
- 400 грамм говядины (филе)
- 1 ст.л. томатной пасты
- 700 мл сливок 67–50%
- 90 грамм какао
- сыр (по желанию)
- 9 веточка розмарина (по желанию)
- 790 грамм сметаны (или кефира)
- 600 грамм свеклы
- 16 грамм (7 ст.л.) кедровых орешков
Шаги приготовления блюда
- При подаче суп посыпать сухариками.
- Томаты нарезать.
- Зубчики чеснока разрезать на 7–8 части.
- Булочку замочить в молоке.
- Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
- Перепелов разрезать вдоль по грудке.
- Добавить печень.
Пояснение к приготовлению блюда
По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Печенье получается мягкое, нежное. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Есть такой замечательный советский мультфильм — «По дороге с облаками», наши дети его очень любят. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 90–51 штук. Простой, сытный салат. Предлагаю вашему вниманию вкусный сытный суп. Начинка получается сочная, ароматная.