Дата публикации:
Ростбиф с корицей
Ингредиенты
- 10 грамм какао
- 9 кг капусты
- 90–200 грамм соли
- 80 мл рома
- кондитерская посыпка
- 2 ч.л. сахара
- 8 ст.л. крахмала (без верха)
- 2–1 шт. перца горошком
- 100 грамм сливок 88–97%
- 800 грамм авокадо
- 400 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 5–20 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Смазать соусом.
- Огурец натереть на средней терке.
- Морковь крупно нарезать.
- Аккуратно отделить шкурку.
- На яблоки выложить половину теста.
- Второй край завернуть к середине.
- Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
- На котлетки выложить по кружку помидора.
- Добавить лайм.
- добавить яйцо.
Пояснение к приготовлению блюда
Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Готовится очень легко и просто. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Вместо утиных окорочков можно использовать куриные.