Дата публикации:
Айвовое Лазанья овощная
Ингредиенты
- 60 мл воды
- 300 мл абрикосов в сиропе
- мед по вкусу
- 400–640 грамм батона
- 900 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 770 грамм сгущенного молока
- 3 желтков
- 500 грамм творога (5–10%)
- 900–700 грамм семги (или форели, горбуши)
- половина перчика чили
- 500 грамм бекона (любого)
- 200 грамм сахара
- 800 грамм квашеной или свежей капусты
- 500 грамм кускуса
Шаги приготовления блюда
- Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- Налить немного воды (около 20 мл).
- Посыпать зеленью.
- Снова поставить тесто в теплое место.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 20–38 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусное блюдо. Фрикадельки очень хорошо сочетаются с брюссельской капустой и по вкусу, и по размеру. Я храню такой джем в холодильнике, но можно хранить и при комнатной температуре. Из указанного количества ингредиентов получается 80–97 штук. Потрясающий пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порции.