Пирожковое Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте
Дата публикации:

Пирожковое Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Белый шоколад растопить.
  2. На сыр выложить фарш.
  3. Добавить орехи, цукаты, имбирь.
  4. Подавать сразу.
  5. На выпеченную лепешку выложить крем.
  6. Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
  7. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
  8. Снова поставить тесто в теплое место.
  9. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
  10. Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
  11. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  12. Добавить соль и перец.
  13. Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  14. Налить в стаканы со льдом.

Пояснение к приготовлению блюда

Куличи получаются очень вкусные! Соус идеально подходит к мясу! Но его можно заморозить в любых формочках. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Мороженое, орешки, шоколад — идеальное сочетание. Соус идеально дополняет вкус. Я использовала куриную печень. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. На гарнир можно приготовить картофель. Мясо получается мягкое и очень ароматное. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Вместо голени можно использовать бедрышки, крылышки и т.д.. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Нежное сочное ароматное мясо.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг