Жаркое из грибов
Дата публикации:

Жаркое из грибов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в яйце.
  2. Заполнить, таким образом, креманки до верха.
  3. На хлеб намазать паштет.
  4. Выложить листы.
  5. Смешать цедру и чеснок.
  6. Из фарша слепить небольшие тефтели.
  7. Выложить помидоры.
  8. Перевернуть, жарить до готовности (около 25 минут).
  9. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 80 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
  10. Кальмары обмакнуть в яйца.
  11. Сметану смешать с кетчупом.
  12. В рыбе сделать надрезы.
  13. Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 1 слоя).
  14. Выложить лук с грибами.
  15. Печень нарезать кусочками толщиной 6–7 см.
  16. Добавить вишню.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно подать рис или овощи. Цуккини и грибы — замечательное сочетание. Они идеально подходят к апельсиново-карамельному соусу. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Салат яркий, вкусный, сытный. Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг