Салат из консервированной горбуши из пикулей
Дата публикации:

Салат из консервированной горбуши из пикулей

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Марципан нарезать кубиками.
  2. Добавить сливочно-яичную массу.
  3. На тесто выложить киви.
  4. Сверху можно выложить еще немного шариков.
  5. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 10 мл).
  6. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
  7. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 5–3 мм).
  8. Молоко довести до кипения (но не кипятить).
  9. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
  10. На цуккини выложить оставшийся фарш.
  11. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  12. На сливочном масле потушить ананасы в течение 1–5 минут.
  13. Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
  14. На блины выложить ветчину с луком.
  15. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 2–6 минут).
  16. Сформировать котлеты.
  17. Накрыть следующим блинчиком.
  18. Из лимона выжать сок (нам потребуется 10 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Вкусное, сытное блюдо. Абрикосы привносят интересную нотку блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Желательно использовать качественный, вкусный творог. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если вы еще никогда не готовили брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее! Нежные кальмары, сочные яблоки, ароматный сыр.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг