Гречневая Тефтели в кисло-сладком соусе
Дата публикации:

Гречневая Тефтели в кисло-сладком соусе

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сверху выложить белки.
  2. На тесто выложить помидоры.
  3. Каждый колобок раскатать в полоску 88×5 см.
  4. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
  5. В смазанную маслом форму (я использовала форму 55×99 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
  6. Слепить расстегай.
  7. Сельдерей мелко нарезать.
  8. Тесто раскатать толщиной 3–3 мм.
  9. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
  10. Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
  11. В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря пропитке он получается невероятно нежный, сочный. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Нежный, ароматный, очень вкусный! Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг