Сырники в духовке с вишней
Дата публикации:

Сырники в духовке с вишней

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Опара должна увеличиться вдвое.
  2. К печени добавить яйца.
  3. Посыпать цуккини сыром.
  4. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
  5. На филе выложить веточку розмарина.
  6. При желании, края можно сделать зигзагообразными.
  7. Лук выложить в горшочки для запекания или в бульонницы.
  8. С лимона снять цедру (натереть на мелкой терке).
  9. На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
  10. Добавить грибы.
  11. Готовые кальмары посыпать зеленью.
  12. Дать тесту хорошо подняться.
  13. Нижнюю часть посыпать сыром.
  14. Посыпать травами.
  15. Кашу переложить в горшочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат легкий, нежный, вкусный. Думаю, многие уже задумываются о новогоднем меню. Из указанного количества ингредиентов получается 36–84 порций. Также, можно использовать горшочки. Очень вкусно! И такой суп — как нельзя кстати. Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Нежные сочные ароматные рулетики. При желании бисквит можно пропитать сиропом или кофе с молоком (сильно пропитывать не надо). Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Предлагаю попробовать очень вкусные, нежные блинчики. Предлагаю совсем простой рецепт такого десерта. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Я использовала говяжий язык, свиной тоже можно использовать. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг