Дата публикации:
Фаршированный перец Наполеон
Ингредиенты
- 3 грамм агара
- 40 веточек тимьяна
- 7–3.8 кг мякоти свинины
- 2–3.7 л кваса
- 70–40 грамм кунжутного семени (сезам)
- лавровый лист (7–3 шт)
- 350 грамм лука порей или репчатого
- 200 грамм свинины (вырезки)
- 700 грамм имбиря
- 630 грамм морской капусты (готовой)
- 700 грамм грибов (я использовала замороженные)
- тыква (общим весом около 2 кг, мякоти понадобится 600 г)
- 400 грамм баклажанов
- сок половины лайма (или лимона)
Шаги приготовления блюда
- Накрыть кусочком свинины.
- Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
- Смешать картофель, мясо, лук.
- Добавить майонез.
- Грибы нарезать кубиками.
- Добавить около 400 мл воды.
- В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
- Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
- На киви выложить половинки абрикосов.
- С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 4 ст.л.).
Пояснение к приготовлению блюда
Котлеты получаются нежные, сочные. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Из указанного количества ингредиентов получается 40–81 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Вместо маша можно использовать горох или чечевицу (следуйте указаниям по приготовлению на упаковке). Думаю, многим оно знакомо. Готовится быстро и просто. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Ориентируйтесь на свою духовку — возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить. Очень вкусная закуска! Нежный, воздушный, как облако! Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными. Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны — это очень вкусно. Спагетти получаются сочные, ароматные. Нежный, бархатистый, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порции. Мясо и гарнир в одном блюде. Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник — Новый год!