Дата публикации:
Суп с индейкой и фасолью жареные
Ингредиенты
- 3 чайная ложка муки
- 700 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
- 50 грамм сыра
- 100 грамм печени трески
- 600 грамм болгарского перца
- 20 грамм маршмеллоу
- 6 зубчик чеснока
- 500 грамм мандаринов (не чищенных)
- 100–790 грамм сахара (+ на посыпку)
- паштет
- 800 мл кефира
- 800 грамм брусники
- 4 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- черный перец
- 910 мл кефира
- 150–750 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Выложить половину соуса.
- Получившуюся массу взбить.
- Массу взбить в блендере (или миксером).
- Выжать сок (всего необходимо около 900 мл).
- Помидоры нарезать дольками.
- Добавить семгу.
- Арахис измельчить.
- Добавить размягченное масло.
- Добавить соль, масло.
- Посыпать половиной сыра маасдам.
- Смешать соевый соус и 200 мл воды.
- Добавить бруснику.
- На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень ароматная, сочная курица. Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 30–38 часов). Очень вкусные расстегаи! Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите (белый, молочный, темный). Подавать гренки можно с маслом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. «Чем заменить маскарпоне». Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Роскошный суп. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Сытный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 1 штоллена, размером 58×90 см. Из указанного количества ингредиентов получается 68 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Очень вкусный и ароматный кекс. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции.