Штрудели с капустой без муки из творога
Дата публикации:

Штрудели с капустой без муки из творога

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Раскатать толщиной около 7 мм.
  2. Выложить оставшийся сыр маасдам.
  3. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  4. Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
  5. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  6. Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
  7. На тесто выложить немного ягоды.
  8. Верхний блинчик тоже смазать кремом.
  9. Филе нарезать кубиками.
  10. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 9–2 минут с каждой стороны).
  11. Выложить листья салата.
  12. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  13. Картофель почистить, отварить до готовности.
  14. Вырезать мякоть.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная закуска! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6 кулича высотой 69 см и шириной 33 см. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Главное, блинчики не пережарить. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг