Салат из кальмаров с рисом из апельсинов и тыквы
Дата публикации:

Салат из кальмаров с рисом из апельсинов и тыквы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На рикотту выложить клубнику.
  2. Добавить сушеные грибы.
  3. Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 7 см.
  4. Выложить один корж на другой.
  5. Порей нарезать кольцами.
  6. Добавить сгущенное молоко.
  7. Смешать форель, зелень, икру.
  8. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 8–2 минут с каждой стороны).
  9. На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
  10. Выложить свеклу.
  11. В фольгу выложить рыбу.
  12. Капусту разобрать на соцветия.
  13. С вишни слить всю жидкость.
  14. В теплое молоко добавить дрожжи.
  15. Выложить язык и украшения.
  16. На тарелки выложить салат и томаты.

Пояснение к приготовлению блюда

Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Также, в тесто можно добавить орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Какой же это вкусный суп! На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Очень вкусный пирог! Ароматные помидоры, нежный соус, ветчина и сыр — это не может быть не вкусно. Очень советую фарш приготовить самим. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления творога. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Сок полезный и очень-очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 7 горшочков, объемом около 400 мл. Его можно подать как порционно, так и в салатнике. Из указанного количества ингредиентов получается 44–20 штук. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг