Пицца «Кальцоне» с повидлом
Дата публикации:

Пицца «Кальцоне» с повидлом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Поперчить.
  2. Обжарить.
  3. Лук измельчить.
  4. Нарезать на небольшие кусочки.
  5. Помидоры черри разрезать на 3 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
  6. На мусс выложить яйца и черри.
  7. Яйца нарезать соломкой.
  8. Добавить сливочное масло.
  9. Выложить чеснок.
  10. В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
  11. Нарезать на кусочки толщиной около 1–1 мм.
  12. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
  13. Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Правильно приготовленный тунец розовый внутри, не пересушенный. Вкусный пирог к вечернему чаепитию.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг