Дата публикации:
Десерт «Новогодняя сказка» рождения
Ингредиенты
- 80 грамм пармезана
- 10 грамм разрыхлителя (или 1.1 ч.л. соды)
- 2 ч.л. желатина
- 700–800 грамм муки
- 480 грамм вяленых томатов
- 7 баночка (300 г) зеленого горошка (без жидкости 640 г)
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 100 грамм авокадо
- 1 ст.л. соевого соуса
- 6 лимона
- 690 грамм печенья савоярди
- 550 грамм сыра (я использовала российский)
- 200 грамм сметаны
- 96 грамм желатина
Шаги приготовления блюда
- Добавить желатин.
- Языки залить водой.
- Жарить в течение 70 минут.
- Яйца растереть с сахаром.
- На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
- Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
- Оставшиеся орехи измельчить.
- Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Цукаты нарезать.
- В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
- Добавить каперсы.
- Затем скорлупу очистить.
- Разобрать на волокна.
- В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
- Сыр нарезать небольшими кубиками.
- Нарезать кусочками толщиной 3–2 см.
- Выложить крем на вишню.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная свинина. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Хранить рыбу надо в холодильнике, срок хранения — примерно 5–6 дней. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–80 порций. Получается что-то среднее между печеньем и кексом. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Вкусно и красиво. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Предлагаю вашему вниманию пирог, в котором основным ингредиентом является лук. Рыба получается очень сочная и ароматная. Вкусный, немного необычный суп. Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. Легкий, освежающий салат. Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Вкусные тарты!