Дата публикации:
Гавайские тостики клюквенный из клюквы
Ингредиенты
- 100 грамм чернослива (без косточек)
- 100 грамм цветной капусты
- 600 грамм креветок (отварных и почищенных)
- 4 ст. л. сахара
- сок лайма
- 6 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 700 грамм моркови
- 80–30 грамм пшеничной муки
- 200 грамм шампиньонов
- 500 грамм сахара
- 730 грамм вареного сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- Корж смазать кремом.
- Начинку выложить на бисквит.
- Добавить подошедшую опару.
- Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
- В тарталетки выложить паштет.
- Свернуть рулет (без бумаги).
- Нарезанный бекон обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–60 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусные котлеты! Рекомендую использовать сыр маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус. Сочетание нежного филе, грибов и зелени — это очень вкусно. Грибы отлично сочетаются с куриным мясом.