Драники из свинины (в горшочке)
Дата публикации:

Драники из свинины (в горшочке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть.
  2. Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
  3. Для заправки смешать масло и лимонный сок.
  4. Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
  5. Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
  6. Нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Сочное, ароматное. Тесто фило ничем заменить нельзя. Фрукты и орехи можно использовать любые, но именно такой вариант, на мой вкус, очень удачный. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Смело можно готовить на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 4 баночки по 900 мл. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Из указанного количества ингредиентов получается 12–90 штук. Нежное мясо под ароматным соусом. Спаржу легко найти в крупных супермаркетах. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Я предлагаю наш любимый рецепт. Паста с песто — это классика. Если вы любите сочные влажные куличи, очень советую попробовать приготовить кулич по этому рецепту. Утка получается нежная, ароматная, сочная, яркая.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг