Филе получается очень нежное и сочное. Получится отличный гарнир к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–90 порций. Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом. Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Из указанного количества ингредиентов получается около 34 штук. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Агар желатином заменить нельзя. Я использовала говяжий язык, можно использовать свиной. Я использовала покупное тесто (в упаковке 7 прямоугольных пласта), немного раскатала пласты, придала им форму квадрата. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Если потолще — будет похоже на булочки. Вместо черники можно использовать бруснику, смородину. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты. Если авокадо очень твердое, ему надо полежать еще несколько дней.