Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Рецептов этого торта существует великое множество. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Получилось очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 1–90 порций. Очень вкусные тарты! В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–20 порций. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Вместо тунца можно использовать сайру, горбушу и т.д.. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Нежный десерт, который готовится легко и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира.